Control de Harinas y Análisis de la Masa

LabMill

Molienda de laboratorio, para evaluación del comportamiento del trigo y la calidad de la harina que produce.

Alveolab

Medida de tenacidad, extensibilidad, elasticidad y fuerza panadera de las harinas.

Molino CD1

Produce harinas representativas a la molienda industrial de trigos blandos.

Mixolab 2

Medición de las características de la masa durante el amasado y calidad de la proteína y del almidón.

SDmatic

Medición del porcentaje de almidón dañado de las harinas en menos de 10 minutos.

Rheo F4

Medición de las características de la masa durante la fermentación.

Aplicaciones Metrohm Hispania

Desde determinación de contenido de agua en harina, hasta determinación del valor de pH y de la acidez total según las normas AOAC 943.02, 981.12, y AACC 02-31.01

Purificador de agua de laboratorio

La inmejorable gama PURELAB de ELGA LabWater, fabricada con los mejores componentes, garantiza máxima calidad de agua con mínimos costes de mantenimiento.